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sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Bolinho de Arroz

Essa é para os lactovegetarianos de plantão, nada de ovo ou carnes! Mas os veganos  não precisam ficar tristes, o queijo dessa receita é totalmente opcional.  E, se você não segue nenhum desses estilos de vida, dê uma chance para esse bolinho, você pode se surpreender.


Sabe aquele arroz de ontem que ninguém quer mais? Então, anota ai essa super receita que vai fazer com que o arroz sem graça vire um super aperitivo, rápido e prático.  Além disso, a quinua possui todos os aminoácidos essenciais que o nosso corpo necessita, é rica em fibras, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, ômega 3 e 6.


INGREDIENTES:

1 xícara de arroz pronto
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de quinua
- ¼ de xícara de água filtrada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão

- 1 colher (sopa) de orégano

PREPARO:

No processador ou no liquidificador misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos (dependendo da intensidade do seu forno).

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