Vamos adivinhar: com
todas essas festividades de fim de ano você meteu o pé na jaca e comeu tudo
mesmo. Para completar uma das suas
resoluções de fim de ano foi começar aquela dieta no ano que estava por vir?
Então, que tal apostar em novas maneiras de temperar a salada? Assim você tem
uma motivação a mais para cumprir a sua promessa e ainda descobre novos sabores.
-
1 vidro de azeite extra virgem
-
1 ramo de alecrim grande fresco
-
3 ramos de tomilho fresco
-
2 dentes de alho com casca
-
1 colher de sobremesa de grãos de pimenta do reino
PREPARO:
Colocar todos os ingredientes dentro do vidro de azeite e deixar descansar por 3 dias.
Colocar todos os ingredientes dentro do vidro de azeite e deixar descansar por 3 dias.
Maionese de Ervas
- 1 colher (sopa) de
azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de
maionese light
- 1 colher (sopa) de
manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de
orégano fresco
- 1 colher (sopa) de
cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de
salsa picada
- Sal e pimenta do
reino a gosto
PREPARO:
No liquidificador, bata
todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- 1 xícara de folhas de
manjericão fresco
- ½ dente de alho
- 1 colher (sopa) de
castanha de caju
- Sal e pimenta do
reino a gosto
- Azeite suficiente
para bater
PREPARO:
Bata todos os
ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
Feliz 2016!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário