Essa é para os lactovegetarianos
de plantão, nada de ovo ou carnes! Mas os veganos não precisam ficar tristes, o queijo dessa
receita é totalmente opcional. E, se
você não segue nenhum desses estilos de vida, dê uma chance para esse bolinho,
você pode se surpreender.
Sabe aquele arroz de ontem que
ninguém quer mais? Então, anota ai essa super receita que vai fazer com que o
arroz sem graça vire um super aperitivo, rápido e prático. Além disso, a quinua possui todos os
aminoácidos essenciais que o nosso corpo necessita, é rica em fibras, vitaminas
do complexo B, cálcio, ferro, ômega 3 e 6.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de arroz pronto
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de quinua
- ¼ de xícara de água filtrada
- 1 colher (sopa) de queijo
parmesão
- 1 colher (sopa) de orégano
PREPARO:
No processador ou no
liquidificador misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e asse em forno
pré-aquecido por 20 a 25 minutos (dependendo da intensidade do seu forno).
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