E lá está você, vivendo a sua vida normalmente até que seu estômago começa a tentar comunicação. Entre sons desagradáveis de roncos e aquela sensação de vazio está a sua “carta na manga”: uma barra de cereal. Rápidas de comer, práticas de carregar e ótimas para dar aquela segurada na fome.
Mas, como sempre existe um porém, as
barras de cereais prontas geralmente são cheia de açúcares (aquele mesmo, um
dos principais “inimigos da saúde” quando consumido em excesso). Então, que tal
preparar a sua própria barrinha? Assim você pode controlar a quantidade desse
ingrediente ou até mesmo nem adicioná-lo. Além disso, essa receita também é
livre de conservantes e corantes artificiais.
INGREDIENTES:
- 3 bananas prata
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- ¼ xícara de gergelim
- 1 colher (sopa) de mel (opcional)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 5 castanhas do pará
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju
- Canela a gosto
PREPARO:
Triturar ou picar as castanhas e misturar todos os ingredientes em uma vasilha. Despejar a massa em um tabuleiro untado e
salpicar a canela por cima. Assar em forno pré-aquecido por 25
minutos. Cortar em formato de barrinha.
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